13
Фев

Пятница, 13ое

   flakyspark   Сны

Сижу в каком то подвального типа клубе, очень мало народу. Внезапно кто-то спускается и начинает говорить о том, что кто-то идет. Я не понимаю о ком идет речь, но все люди начинают суетиться, выключают музыку, все в спешке подинмаются на первый этаж. На мои распросы особо никто не обращает внимания, просто все поднимаются и разбегаются в разные стороны. Я увязываюсь за группой людей. Мы бежим по кориодру, иногда встречаем бегущих людей. Вдалеке коридора я замечаю двух вроде бы близнецов, люди также заметили их и пришли в панику, быстро октрыли первую боковую дверь и с криками сюда-сюда забежали. Это какой-то небольшой служебный кабинет, дверь сделана из матового стекла. И вот в вдерь кто-то начинает стучаться и просить, чтобы впустили. Сквощь стекло я вижу три силуэта, один - девушка, которая стучит в дверь, а двое неподвижно стоят по бокам девушки. Несмотря на все усилия людей в кабинете остановить меня, я открываю дверь и вижу трех одинаковых девушек. Двое стоят неподвижно по бокам от заплканной и стучащейся, я хватаю ее и закрываю кабинет. Через некоторео время силуэты пропадают. Я приоткрываю дверь и в конце коридора вижу очень сгорбленную тихо идущую старуху. Когда оборачиваюсь, то вижу, что из всех людей  осталась лишь одна девушка. Я снова смотрю наружу, старуха повернула на лестничную площадку и неторопясь поднимается. Понимаю, что в кабинете остался я один.

Тогда выбегаю и начинаю бежать за старухой, чем ближе приближаюсь тем большая паника и страх охватывают меня. Наконец на одном из пролетов я догоняю ее, она поднимается по лестинце вверх, спиной ко мне. В огромном страхе я кричу “Да кто ты такая?!” и бегу за ней. Старуха начинает уменьшаться, в последний момент я ловлю ее в руку и поворачиваю лицом к себе. Вместо лица что-то ужасно трухлявое, которое начинате распадаться прямо на глазах. Страх и паника достигает пика. Просыпаюсь в ознобе.

 

А потом уже более смутно. Помню только, что садились в “машину-времени-измерений” , чтобы съездить в какое-то другое временное измерение и уничтожить какого-то волшебного дракона, который помешает в планируемой нами войне.



Leave a reply

Name (*)
Mail (will not be published) (*)
URI
Comment