5
Май

   flakyspark   Сны

Погода была ужасная, принцесса снег в мае становится уже хорошей традицией. Меня такая погода обычно мощно давит, ну, сегодня особенно.
Быстренько закончив с поднятием мыльного сервака, я беру любимые Моритой деньги и валю домой. Попутно спрашиваю у Greka “а во что бы нам поиграть?”. Дома останавливаемся на невервинтере, начинаем тестить. У Сереги там что-то не вяжется, я его жду. Прилег - подремлю 10 минут - просыпаюсь - проверяю не появился ли он еще там. И вот во время дремы мне снится окно мирки, ну а там сообщения новые и тп. Просыпаюсь - смотрю в мирку, о, совпадает!  Да прибудет со мной великая сеть, думаю, дожили до счастливых времен линка без компов, которые нам пророчили еще создатели Лейн. И вот значит, продолжаю в дреме видеть мирку, продолжаю просыпаться и проверять. Попутно возникают 2 мысли :
а) Grek - мудень б) Однако надо оповестить всех пользователей сети о скором переходе в новую реальность
В очередной раз просыпаясь иду отпостить сию весть в жж. Точнее хочу идти. Нифига не получается. Аналогичный ужас у меня
был, когда я однажды отлежал за ночь руку, а когда проснулся - понял, что не могу ей двигать, что она просто болтается. Было страшно.
Но тут вобще засада - такое впечатление, что я отлежал все что мог. В том числе и шею, потому как голова болтается точно как после драки у терминатора. Короче, начинаю паниковать.

И вот после минут 5 паники я все же просыпаюсь по-настоящему (наверное). Смотрю на дверь в комнату. Думаю, фу. Полежу еще немножко.
Когда я в следующий раз открываю глаза, я снова не могу встать. Я  напрягаюсь, барахтаюсь и, только когда я пытаюсь укусить руку, я снова просыпаюсь. Больше лежать я не стал, быстро помчался в ванную.



Leave a reply

Name (*)
Mail (will not be published) (*)
URI
Comment