5
Янв

   flakyspark   Сны

Сегодня ночью я решил учиться на медика. Лекции, врачи, больница.
Вроде все как обычно, но в один расчудесный день врачи решили, что пора нас познакомить со “змеем-Горынычем”. Змей-Горыныч – это легенда больницы.
Существо, наводящее ужас, но в то же время обязательное для чего-то. (насколько я понял - змей-Горыныч необходим для каких-то анализов, потому что некоторых пациентов врачи отправляли домой, мол Горыныч не в духе, придете попозже) Горыныч был не в духе 90% времени. Он жил в специальном помещении в дальнем угле больницы. Кормили его через окошко. Надо сказать, кормили его медсестры, и терпеть не могли день, когда эта обязанность выпадала им.

И вот мы отправились в этот дальний угол больницы. Познакомить нас решили не через окошко, а полностью. Открыли дверь, все отошли на безопасную дистанцию.
Но, конечно, нашелся один студент, которому было любопытнее всех. Он решил подойти поближе и … и, так мы в первый раз увидели Горыныча. Это здоровый такой червь сероватого цвета, голый, покрытый слизью, с внушительной пастью. Он кинулся на студента, обвил его и начал кусать. Ну, естественно, все в панике начали разбегаться. Про девушек я молчу. Студент тем временем еще сопротивлялся, ему удалось оторвать от утончающегося конца червя несколько кусков. После этого я понял, почему червя прозвали змеем-Горынычем. Каждый кусок начал жить своей собственной жизнью, прежде всего, отрастив себе новую пасть. После мы с какой-то до смерти напуганной девушкой бегали по больнице, спасаясь от плодящихся червей, искали выход.



Leave a reply

Name (*)
Mail (will not be published) (*)
URI
Comment